Design by IDle STudio
Hip-Hop
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Интервью [9]
Биографии [6]
Треки [0]
Рецензии [1]
Поиск
Главная » Статьи » Интервью

KRec
Долгое время группа KREC принимала вопросы от слушателей и поклонников своего творчества. Вопросов и ответов накопилось на целое интервью и мы решили опубликовать их на нашем сайте. Надеемся многое для вас прояснится.

1. Вопрос: Почему такое название KREC ?

Ответ:
KREC это сокращение от Kitchen RECords.

2. Вопрос: Ваши девушки разделяют ваше мышление, являются ли они вашими так сказать сподвижницами?

Ответ:
Их не раздражает рэп музыка в общем и мы считаем, что этого вполне достаточно. =)

3. Вопрос: Что является вашей музой, что вдохновляет ваше творчество?

Ответ:
Фьюз: Все что угодно: кино, книги, другая музыка, общение с людьми... сама жизнь.

Марат: Как-то не задумывался, наверно люди меня вдохновляют, и сам процесс меня увлекает, плюс конечно и другая музыка, которая нравится.


4. Вопрос: Какую музыку вы слушаете? Можете ли выделить творчество кого-либо из отечественных хип-хоп исполнителей?

Ответ:
Фьюз: Вообще из музыки это по большей части джаз, фанк, соул, благо есть в Питере радио Эрмитаж.

Из зарубежного рэпа последнее, что запомнилось - это:
Hezekiah - "Hurry Up And Wait", Deep Rooted - "A New Beginning", Halftooth Record Presents - "You Don't Know The Half", Lone Catalysts - "Good Music"
Musab - " Respect the Life "

Почти все уважаемые мной отечественные рэп исполнители были представлены на нашем сборнике "Лирик №1", отсальные я надеюсь присоеденяться к нам в последующих релизах.

Марат: У меня память на имена плохая, из зарубежных слушал последнее: O.C., Phat Kat, Moka Only, Common , Nas , Snoop , Big Pooh ... много всего, вообще интересуюсь, слушаю, а особо понравившиеся треки в папочку складываю. Прослушиваю также очень много джази-фанки соула всякого когда сэмплирую.

Отечественных исполнителей в ознакомительном режиме обычно, отдельные песни есть интересные, продакшна интересного много, называть имена не буду, но прогресс на лицо все развивается.

Ассаи: Одну секунду, сейчас посмотрю… вот то интересное, что было закачано за последние пару месяцев: Dj Krush – Kakusei, Faze Action - Broad Souls, Herbaliser – Remedies, Saru - Downtempo Dojo, Thievery Corporation - The Cosmic Game, Zero7 - When It Falls, и т.п., в том же ключе. Естественно всем советую.


5. Вопрос: Когда выйдет ваш новый альбом?

Ответ:
Фьюз: Альбом записан и в данный момент мы занимаемся оформлением, сведением, а так же поиском подходящего лэйбла для его выпуска.

Марат: Закручиваем гайки=)


6. Вопрос: Как будет называться ваш новый альбом?

Ответ:
Он будет называться: "По реке"


7. Вопрос: Кто принимает участие в записи нового альбома, будут ли гости?

Ответ:
В создании альбома приняли участие: Марат, Ассаи, Фьюз, Юля, Maestro A-Sid , Dj Tonik , Кудос.


8. Вопрос : Собираетесь ли что-то менять в музыке, в стиле, может быть?

Ответ:
Фьюз: Мы всегда находимся в поиске чего-то нового, но наш стиль по прежнему с нами.

Марат: От песни к песне что-то всегда меняется, а от альбома к альбому - тем более. А в стиле... ну может попробуем reggae замутить=)


9. Вопрос: Где можно найти тексты песен?

Ответ:
Что-то есть у нас на сайте, что-то можно поискать в сети.

Внимание! Чаще всего тексты наших песен, выложенные на других сайтах, содержат грубые ошибки, а порой изуродованы до полной неузнаваемости.

Будьте бдительны!


10. Вопрос: Когда вы приедете к нам в город??

Ответ:
На данный момент нет четкого графика выступлений группы в других городах.

Следите за информацией на сайте, мы обязательно предупредим вас о нашем приезде в ваш город. Ждите.


11. Вопрос: Почему был расторгнут контракт с лейблом Respect Production ?

Ответ:
Контракта не было, были устные договоренности. Как говориться "обещанного три года ждут".
Мы устали ждать... =)


12. Вопрос: Куда можно прислать вам мои стихи или мою музыку, чтобы получить ваш комментарий или попасть на ваш сборник?

Ответ:
Не нужно этого делать, так как мы не сторонники давать оценку чужому творчеству, и на данный момент не проводим отбора демо материала.


13. Вопрос: Какое у каждого из вас образование?

Ответ:
Фьюз: У всех участников группы полное среднее плюс пару курсов различных университетов. =)

Марат: Почти высшее =)

Ассаи: Конченное wink


14. Вопрос: Вы верите в Бога?

Ответ:
Фьюз: Без комментариев.

Марат: Это личное дело каждого, все во что-то верят.


15. Вопрос: Что вы думаете по поводу вашего первого клипа, и оправдал ли он ваши надежды? Остались ли вы довольны собой?

Ответ:
Фьюз: Клипом я остался доволен почти на все 100%, ну а над собой конечно нужно еще работать, все не так просто как кажеться. =)

Марат: Я доволен клипом и нами. Мы хотели попробовать, нам нужно было видео и оно получилось, на мой взгляд, хорошим.

Ассаи: Я думаю, что он должен был быть. При первом просмотре – смех и грусть.


16. Вопрос: Есть в планах снимать ещё клипы, если да, то на какие песни?

Ответ:
Фьюз: Конечно, нужно снимать ещё клипы. Скорее всего, следующим будет клип на песню "Нежность".

Марат: Хотелось бы снимать больше и лучше, развиваться в этом направлении. Как только появится возможность, мы сразу ей воспользуемся.


17. Вопрос: Хотелось бы узнать выложите ли вы видео(если такое есть) с вашего выступления в клубе Замок?

Ответ:
Организаторы этого чудесного мероприятия обещали в ближайшее время выложить в сеть лучший видео и фото материал, отснятый во время концерта.

Конечно мы не оставим это событие без внимания. Следите за информацией на сайте.


18. Вопрос: Надо ли ждать сольных альбомов от Марата и Фьюза? Когда?

Ответ:
Фьюз: Если честно, то очень сложно представить сольник Фьюза без участия Марата или наоборот. =)
На данный момент главное для нас это наш новый альбом.

Марат: выпускать инструментальный альбом пока не хочется, т.к. нет уверенности в том, что это востребовано в данный момент.


19. Вопрос: Как собираетесь встречать новый 2006 год, и какие на него возлагаете надежды?

Ответ:
Фьюз: Если погода будет лётной то в 00.00 буду пить шампанское в кругу семьи, потом созвон с брачо и понеслась...=)

Я надеюсь, что в наступающем году мы выведем нашу группы на новый уровень, и этот уровень будет оценен всеми по достоинству.

Марат: отмечу с семьей, потом созвон с Фьюзом и к кому-нибудь нагрянем на огонек.=)

Надеюсь, что получится сделать то, что планируется, купить то, что хочется и добиться того, к чему стремлюсь.

Ассаи: Мы с моей деткой купим ель, живую и пахучую донельзя. Приготовим пищу, употребим. Встретим стоя.


20. Вопрос: Много ли вы читаете книг? Перечислите, пожалуйста, три последние прочитанные или сильно чем-то запомнившиеся вам книги!

Ответ:
Фьюз: К сожалению на данный момент читаю не много , надеюсь что в будущем у меня будет больше на это времени.

Михаил Веллер - "Любит-не любит", Сергей Довлатов - "Голос", Василий Шукшин - Рассказы.

Марат: Читаю к своему стыду совсем мало, и хвастнуть особо нечем. Последнее, что читал - программу телепередач =)

Ассаи: Главное не количество, а качество. Вы слышали о том, что отвлекающе-познавательные свойства книг целебны?


21. Вопрос: Как вы делали первые шаги? Кто Вам помогал?

Ответ:
Фьюз: Мы были слишком маленькими, чтобы помнить все подробности, но ясно одно - наши мамы и папы при этом присутствовали =)

Марат: Мир не без добрых людей.


22. Вопрос: Перед тем, как вы начинаете писать новую песню, задаете ли вы себе вопрос: "Нужна ли эта песня человечеству, решит ли она вопрос..."?

Ответ:
Фьюз: Манией величия мы не страдаем, если ты об этом... =)

Марат: Какой вопрос? Музыка не для того делается, чтоб решить что-то. Я не знаю вообще такой песни, про которую можно сказать, что она нужна человечеству =)


23. Вопрос: Какие на данный момент у вас отношения со Смоки Мо и Umbriaco ?

Ответ:
Фьюз: На позитиве. Загляните в раздел галерея. wink

Марат: Нормальные, иногда видимся на разных мероприятиях и тусовках, но реже чем раньше.


24. Вопрос: Общаетесь ли вы с почитателями ваших трудов в реале?

Ответ:
Фьюз: Если человек адекватен, то почему бы и не пообщаться, на концерты много людей подходит.

Марат: Бывает, общаюсь какое-то время с человеком, а потом только понимаю, что он почитатель в реале =)


25. Вопрос: Над какими проектами вы сейчас работаете?

Ответ:
Фьюз: Недавно мы решили сконцентрировать всё своё внимание и все силы на группе KREC , дабы не гнаться за стаей зайцев.=)

Конечно, в запасе есть масса интересных идей, но всему своё время.

Марат: KREC "По реке", пока что все вложено туда.


26. Вопрос: Чем группа занимается, когда темы "на сегодня" отписаны и часто ли получается собираться вместе и бодриться всячески?

Ответ:
Марат: Когда темы отписаны - обычно уже не до бодроты, это отнимает достаточно времени и сил.

А собираемся мы и бодримся на концертах=)


27. Вопрос: Как группа относится к частой критике вашего творчества, порой вообще неоправданной? Ваша позиция по отношению к так называемым "интеренет-хейтерам"?

Ответ:
Фьюз: Сколько людей - столько и мнений. Если читать всё, что пишут в нэте, да и еще это воспринимать близко к сердцу, то можно быстро состариться.

Марат: Проще сказать что-то плохое, задеть кого-нибудь, некоторым людям это доставляет удовольствие, это их жизнь им решать. А вообще критика местами дает стимул в творчестве, так что всегда в чем-то плохом можно найти и что-то хорошее.

Ассаи: Человека откладывающего зловонные посты на форумах и прочих местах скопления нечисти, зовут «человек язвенный» и группа Krec тут не при чем. И, что б вы знали, это обиженные люди, лечите их своим теплом и любовью.


28. Вопрос: Герои таких песен как: "Антон", "Никита", "Ольга" являются вымышленными персонажами или это реальные люди???

Ответ:
Марат: Думаю есть люди, которые подойдут под эти описания.


29. Вопрос: Где можно найти ваши акапеллы для ремиксов?

Ответ:
Мы не даём акапеллы нашей группы для ремиксов, за редким исключением.


30. Вопрос: Где можно достать песню которая играет на радио Студио?

Ответ:
На сколько нам известно в эфир попали две наши песни "Музыка" и "Нежность".

Они выходили на сингле, вложенном в один из номеров журнала INVOX , который в свою очередь был весь успешно распродан.

Эти песни войдут в наш новый альбом "По реке".


31. Вопрос: C чем связана ваша тематика композиций в "Нет волшебства" и Смоки в "Кара-Тэ"(про дурку)?

Ответ:
Фьюз: С отсутствием солнечного света и как следствием этого дефицитом серотанина.


32. Вопрос: Где можно достать ваш первый альбом "Вторжение"?

Ответ:
Фьюз: Этот альбом выходил ограниченным тиражом и если его где-то и можно найти, то это скорее случайность, чем закономерность.

Тройку лет назад мы сами выкладывали его на своём старом сайте, на данный момент там работает только гостевая, альбом же был убран нами в архив на неопределенный срок.


33. Вопрос: Что ждет русский рэп в будущем?

Ответ:
Фьюз: Сам Рэп слишком многогранен для того, чтобы всё двигалось по одной колее, но уже сейчас понятно что "ру рэп" есть и его ничто уже не остановит. У каждой группы своё предназначение.

Марат: Думаю его ждет развитие и надеюсь, что со временем ситуация улучшится. Уже сейчас люди более адекватно относятся к рэпу, в 96 году, к примеру, многие просто не знали что это, в 98-2000 примерно, люди плевались и не готовы были воспринимать, а сейчас в магазинах рэп, в клубах рэп, в машинах рэп, появился спрос, появились предложения. Когда деньги закрутятся в этом направлении в нашей стране, пойдет здоровая конкуренция, тогда и уровень поднимется и качество улучшится и все будут рады =)


34. Вопрос: Где можно заказать ваши альбомы?

Ответ:
Вариант №1: ООО "МедиаТон" Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.92, тел. 8(812)3733878, mail: mediatone@mail.ru

Вариант №2: http://www.muzmag.ru/

Вариант №3: в глобальной сети можно думаю парочку вариантов еще найти легко=)


35. Вопрос: Работает кто-нибудь из участников над сборником стихов или романом? Занимаетесь писательским трудом?

Ответ:
...

36. Вопрос: Почему на альбоме "Нет волшебства" фотография Ассаи была подписана прозвищем Грязный?

Ответ:
Фьюз: Если бы мы объявляли конкурс на самый смешной или нелепый вопрос, этот получил бы гран при=)

Вопросы Марату:


1. Вопрос: Как ты делаешь музыку? Какие программы используешь? Каким оборудованием пользуешься?

Ответ:
В основном я сэмплирую, но иногда играю на гитаре, бас-гитаре, синтезаторах. Оборудование использую, все необходимое для записи голоса, инструментов и сведения материала.

Из софта многотрекер, редактор звука, обработки (плагины). Все это стандартный набор любого человека работающего со звуком. Названия фирм предпочитаю не называть.


2. Вопрос: Перечисли проекты для которых ты делал музыку?

Ответ:
Невский Бит, Эйсик, KREC , Ассаи, Sat (Арена), Смоки Мо, Umbriaco , Gunmakaz , 29 Грамм , Папигансоло=) ну где-то больше, где-то меньше, ну еще может что-то забыл..

А еще америкосов каких-то слышал под свой продакшн, так и не знаю что за группа=)


3. Вопрос: Близки ли тебе тексты, что пишут парни? Не бывает ли такого что тебе самому на ум приходят какие то строчки, может что то более "одних строчек"?

Ответ:
Стихи все разные, их нельзя так объединять мне кажется и каждый из них несет в себе разный заряд. Какие-то больше нравятся, какие-то меньше, некоторые близки, а некоторые непонятны.

Иногда на ум что-то и приходит, но какие-то несерьезные вещи, приколы, порифмовали - посмеялись=)

Вопросы Ассаи:


Вопрос: Твой вариант ответа на вопрос: «Если Бог всемогущ, сможет ли он создать камень, который сам не сможет поднять?»

Ответ:
Бог материализовался?


Вопрос: Какое отношение к твоему творчеству имеют перечисленные тобой авторы и их произведения?

Ответ:
Авторы, цитируемые в буклете Krec / Ассаи «Другие Берега» выполняют скромную роль субтитров к песням.


Вопрос: Панируешь ли ты свой второй сольный альбом? Если да то расскажи подробней, пожалуйста!

Ответ: Я его загадываю как идеальный для себя, и как сейчас думается завершающий мою публичную историю, поэтому он будет не очень скоро.

Вопрос Фьюзу:


1. Вопрос: Понятно, что музыкой можно заниматься не вечно, чем бы ты с удовольствием занялся отвлеченным от музыки? Интересно было бы узнать о других твоих творческих задатках!

Ответ:
Музыка - это то, с чем я связал свою жизнь, и я хотел бы остаться в этой среде, несмотря ни на что, писать рэп, организовывать концерты, пилить пластинки, петь под гитару, если будет возможность, может заняться каким-нибудь интересным проектом в качестве продюсера. Своё свободное время я с удовольствием провожу с любимой девушкой, в кругу друзей или родителей, если есть такая возможность. Будут деньги - буду больше путешествовать, чего и всем желаю. Мир так велик...[i]

Категория: Интервью | Добавил: idle (11.01.2010)
Просмотров: 710 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 NutAtrorb   (03.10.2012 07:18)
Вообще-то моя хорошая статья http://kossadancers.info/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=360&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=8 - пила Proma PKS - 315

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Каких материалов вы хотели б видеть на сайте больше?
Ответов: 10
Облако тэгов
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
93
Rambler's Top100 Рэп рейтинг сайтов
Рэп